注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之缘的博客

在这里寻找一份安逸,寻找一个梦想

 
 
 

日志

 
 

【引用】因为爱懂得彼此  

2012-05-18 09:33:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自香香公主《因为爱懂得彼此》

 

因为爱懂得彼此

 

  懂得,是一种欣赏,一种默契,一种幸福。有时无需言语,只一个举止,一个眼神,一声轻唤。刻意的解释,其实就是掩饰。懂得,像兰花的幽香,淡淡的却能持久;如一本好书,简洁的情节,震撼的情感;如一首旋律,演绎的是生命的宽容与深爱。懂得的情怀天荒地老,懂得的心境静听花开,懂得的世界且近且远。懂别人,也是在懂自己,懂自己,也是在懂整个世界。

图片1 - 蓝思儿 - 蓝思儿欢迎您

 

  伫立在温暖的春天,看云淡风轻,望天空飞鸟,静享那一抹淡淡的情思。习惯用文字去抚慰所有的思念,习惯心贴着心依赖黑夜浅浅的微笑,习惯在一首不断重复的音乐中沉醉、轮回;更习惯一个人,一颗心,一段心事。唱着寂寞的歌,写着寂寞的故事,不是因为喜欢寂寞,而是早已习惯了寂寞。其实很寂寞,只是不想说。

  微笑着独立初春,站在风过的窗口,一天走过一天,一夜穿越一夜。淡淡的花香在漠漠的春分里飞舞,悠悠的时光如跌落的瓷碎了一地光阴,思绪如风飘飞在世界里,一切恍若梦境,不知哪里是梦哪里是真,一任揉碎在红尘中。


  因为爱懂得彼此,从不奢求风花雪月般的浪漫,不奢望惊天动地般的轰轰烈烈,不奢想相依相守的天长地久,只愿一抹最真的微笑,一句轻轻的呼唤,一生刻骨铭心的无悔。透支指尖的温暖,期许岁月静好的姿态。不说,记得;不言,懂得。一程山水,一份珍藏,唯有两行泪痕,潸然落下。

因为爱懂得缘分。没有预约,却不偏不倚;没有承诺,却被抓得更紧;没有了你,我的世界雨下个不停。思念的痛楚,心知道,夜知道,泪知道;遥远的距离,脚知道,梦知道,时间也知道。轻轻的,不是揉搓而是捻碎;远离的,不是脚步而是时间;飘洒的,不是心情而是唯美。

 

  懂得如水的情怀,是一颗温婉的心,一种难言的柔,一种独语的美;它,摸不到,却真切存在,如影随形;看不清,却清晰映在眼里,不曾远离;忘不了,虽遥远却且近,如一缕风一阵雨一片海。它流出淡然的光泽,如一首清歌隐约千里之外;它阐释至纯的情感,如一抹剪影让人怦然心动;它诠释自然的唯美,演绎永恒。

图片2 - 蓝思儿 - 蓝思儿欢迎您

懂得风起的日子,淡看落花;懂得雪舞的时节,举杯向月。几度飞花,几番风雨,几缕愁绪。但愿在繁华褪尽的萧索里,在世事纷争的喧嚣中,保持心灵的纯洁和宁静。

  2011年04月08日 - 蓝思儿 - 蓝思儿欢迎您


  静静地转身,把憾事淹没;默默地离去,让思念更长;深深地铭记,让岁月永恒。那剪背影在心里,在梦里,在无限的泪光里;心依然守候,不曾远离,不能远离,不会远离。

 

 

  因为爱懂得,让心灵静守淡然。一切在起起伏伏中行进,亦在平平淡淡中饱满,亦在深深浅浅中永恒。

【香香公主【原创】伊人何方【原创】伊人何方 淡淡的想你 - 香香公主 - 香香公主博客【原创】伊人何方【原创】伊人何方编辑制作 】

 精美动态文字素材 - 理睬 - 理 睬

 

 


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017