注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之缘的博客

在这里寻找一份安逸,寻找一个梦想

 
 
 

日志

 
 

【引用】桃花恋人  

2012-05-18 09:37:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自香香公主《桃花恋人》


人面桃花相映红【 春天美女素材 】 - 梦中情 - 梦中情网易博客

 

桃 花 恋 人

2009年4月3日 - txl620726 - 兰草博客

 

       帘外清风,漫不经意的飞扬,带来了一缕春色,悄然驻足我的小窗。

  春的气息,总是在你我的守望里,盈盈而来。暖暖的风,轻叩着季节的门扉,婉约的泊在枝头。细碎的阳光,将还在徜徉的清寒煨暖,于是,仅有的那一丝寒瑟,也就沉沉的睡去了。

  并不张扬的风,悄然的漫过飘柔的柳枝,轻薄琴弦,于三月的春光里,奏一曲没有演习的合鸣。

  一抹笑意,淡挂眼角。心情,也如三月的清凉,淡如轻烟,悄然停在摊开的手心。往事,也在风漫不经心的脚步里,推开了心扉。

 

人面桃花相映红【 春天美女素材 】 - 梦中情 - 梦中情网易博客

 

  微微暗香,送来如水的清雅,墨染的心思,在锦瑟流年里轻声吟唱。

  情随暖风飘于含苞待放的桃花,心如烟雨醉于梦里。跟着你的脚步游曳,风里,我只是个匆匆的过客。

  我知道,马上就会有桃花绽放,美的毫不刻意。一朵两朵的花苞,还要细眼瞧才能看见,我却已经迫不及待的等着绽开。

  许是梦境,那湾风情,悄然袭来。

 

人面桃花相映红【 春天美女素材 】 - 梦中情 - 梦中情网易博客

 

  漫步于属于你我的红尘,在暖暖的风里微醉。那片飞花摇柳的风情,可是梦中飘落我枕边的那一抹桃红。

  梦里,是谁,踩着细碎的流年,浅唱清歌,是谁,撩拨着一寸芳心,扰乱了漫天飞花。

  曾经的长笛,再也吹不出那种清音。一曲长调,一阕小词,柔情若水,红尘如流。燃一段旧时光,飘远这份想象,谁的细语温暖了梦境。一曲弦歌,轻声弹奏,一笺梦语,悄然醉了这一季的花事。

  如此的妩媚,那么,我是否可以再期待一场细雨,清凉而温婉的润着三月的芳菲。静静的倚着春的门坎,听着风柔柔的唱着季节的歌,,心依依,念依依,思念三千,感怀无数。

 

人面桃花相映红【 春天美女素材 】 - 梦中情 - 梦中情网易博客

 

  试着,向那些飘来的飞絮询问,朵朵的飞花,可有迷了谁的眼眸。那一缕风,牵来了谁的目光,越过了岁月的肩头,张望着盛满故事的流年。

  记忆如藤,悄然的攀过在梦里,梦里的清晨和黄昏,我看见你的衣角,悄然的掠过那片竹林。

  定一场来世的约,只为了忘却今生,一把伞的守候,谁是梦里的那场邂逅,

  在桃花装点的春色里穿行,想着迟迟而来的盛开,该是怎样的一种娇媚。还是远远的观望吧,不要扰了那份清静。

人面桃花相映红【 春天美女素材 】 - 梦中情 - 梦中情网易博客

 

  我知道,我的心事一直在流年里零落。

  用最轻淡的笔迹,记录那些花落的心事。目光掠过,将一树的春意收进眼底。

  想念,是如此的美好。忘了何时相遇,只是无意间翻起的记忆,总是有着温暖的故事。

  习惯了在静寂里与心事并肩,将你的痕迹,静静的收进我的记忆。时而开心,时而落寞。

  你也许不会知道,一纸素笺里,总是写不完对你的相思,目光,也只有在时光的流转中,一次次的寻找一些错落的痕迹。

  而我的笑容,依然在春日的画笺里绽放,如花,如画。

 

人面桃花相映红【 春天美女素材 】 - 梦中情 - 梦中情网易博客

 


【香香公主【原创】伊人何方【原创】伊人何方 淡淡的想你 - 香香公主 - 香香公主博客【原创】伊人何方【原创】伊人何方编辑制作 】

 精美动态文字素材 - 理睬 - 理 睬

 


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017